• Inglés
  • Español

Tratamiento de carnes y mariscos

Los consumidores, en especial los millennials, son mucho más atrevidos con los sabores que en el pasado. Cuando se trata de variedades étnicas de salsas, mezclas de especias, glaseados y marinadas, esperan autenticidad

Chemelco ofrece una extensa lista de ingredientes para ayudar a nuestros clientes a alcanzar el éxito en un entorno cárnico en rápida evolución y que exige un valor añadido. Ofrecemos una gran variedad de productos para crear una sabrosa condimentación previa y carnes marinadas, o cualquier otro plato que incluya las proteínas principales, desde sopas a cuencos de desayuno o una comida completa. Podemos suministrar los ingredientes necesarios para carnes inyectadas, ofrecer alternativas para ayudar a crear una etiqueta de producto natural, crear una mezcla para salmuera o hacer subir un poco la temperatura con una exótica mezcla de especias.

  • Aromas naturales
  • Goma de celulosa
  • Extractos vegetales orgánicos
  • Instrumentos de reducción de carne
  • Proteína vegetal texturizada
  • Ingredientes en polvo
  • Proteína, colágeno y plasma animal
  • Sustitución de sal
  • Reducción de sal
  • Extracto de malta como colorante natural
  • Almidones funcionales de patata y maíz

Contacto